Top > ダンジョン > グルメ神殿

ダンジョン/グルメ神殿

Last-modified: 2013-01-11 (金) 13:39:38

グルメ神殿 Edit

移動可能なマップ Edit

地図 Edit

グルメ神殿MAP.jpg

進行条件 Edit

攻略 Edit

  • 第1階層
    • 入口入ってすぐに居るミグルから、クエストを受諾。受諾した際に出現する弱った収集ミグルを倒されないようにボスを倒してクエを完了させる。もしミグルが倒されてしまった場合はクエを再受諾する必要がある。
      • ポイント:ボス手前までクエを受諾せず進行し、ボス打破直前に受諾すればリスクが少ない。クエの報酬で得られるアイテムは最後のボスを出現させる為に必要なアイテムとなるので、必ず全員がクリアしないと最後まで進めないし、ミグルの防衛に失敗した人もここから先に進めなくなる。
    • この祭に各フロアで拾ったアイテム、クエ報告時にGETした取引可能なアイテムは全てPTリーダーに渡す。
    • リーダーは受け取ったアイテムを合成して先に進む。
  • 第2階層
    • MAP移動してすぐの所に居るミグルからクエストを受諾する。
    • ボスを倒してクエを完了させる。
    • 1階層と同じくリーダーはアイテムを集めて合成して。
  • 第3階層
    • MAP移動してすぐの所にいるミグルからクエストを受諾する。
    • ボスを倒してクエを完了させる。
    • 1階層と同じく、リーダーはアイテムを合成して先に進む。
  • 第4階層
    • 第3階層までに手に入れた合成アイテムや、食材で調理をする。牛肉ハンバーガー・もみじグリル・海鮮スープの3種に特性のタレを使用する模様。
    • ボスの強さは、メイルン<フラテ<マデリー

推奨レベル Edit

  • Lv31から入場可能で、中でレベルに応じた強化バフを受けられる。
    ただし、回復職はそれなりの回復量を求められるのでレベルが低い間は厳しい。
    (弱った収集ミグルがHP100000ある上に、魔法攻撃でかなり減る。HPが0になるとクエを受けなおさなければならないので出来るだけ0にならないように注意が必要)

モンスター Edit

クエスト Edit

コメント Edit

  • 簡単に神殿のページを作成しました。まだ1回進行しただけの情報なので不確定要素が強いです。追記・訂正宜しくお願いします。 -- あめふらし? 2013-01-11 (金) 13:40:52